Уважаемые участники судебных процессов, посетители суда!

В период с 19 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года (включительно):

Нарочный приём процессуальных документов в здании суда будет приостановлен.

Подача процессуальных документов в суд может осуществляться посредством информационной системы подачи документов в электронном виде «Мой Арбитр» http://my.arbitr.ru, либо с использованием услуг почтовой связи.

 

В период с 20 марта по 10 апреля 2020 года (включительно):

Рассматриваться будут только категории дел безотлагательного характера, срок рассмотрения которых составляет десять дней, а также дела, рассматриваемые в порядке приказного и упрощенного производства.

Доступ лиц, участвующих в деле, к ознакомлению с материалами дел будет ограничен, за исключением дел, рассмотренных в общем порядке для подготовки апелляционных и кассационных жалоб при наличии принятого судебного акта (изготовленного в полном объеме).

Подлежат выдаче на руки только исполнительные листы на основании определения о принятии обеспечительных мер.

Судебные заседания, назначенные в период с 20 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года (включительно), проводиться не будут, за исключением судебных заседаний по делам, срок рассмотрения которых составляет десять дней. О новой дате и времени судебных заседаний лица, участвующие в деле, будут извещены дополнительно.

При посещении суда в строго назначенную дату и время просьба обеспечить себя индивидуальными средствами защиты (одноразовой медицинской маской / респиратором и резиновыми перчатками).