Новости

27.03.2020

Уважаемые участники судебных процессов, посетители суда!

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации № 206 от 25.03.2020 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней" Арбитражный суд Кабардино-Балкарской Республики сообщает о приостановлении работы в период с 30.03.2020 по 03.04.2020

19.03.2020

Уважаемые участники судебных процессов, посетители суда!

В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (2019-nCov), на основании Постановления Президиума Верховного Суда Российской Федерации, Президиума Совета судей Российской Федерации от 18.03.2020 №808, Арбитражный суд Кабардино-Балкарской Республики сообщает.

18.03.2020

Уважаемые участники судебных процессов!

В целях реализации мер, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), просим Вас воздержаться от посещения суда при наличии недомогания и повышенной температуры, в связи с чем, рекомендуем на этот период направлять в суд документы в электронном виде через информационную систему «Мой Арбитр» или почтовым отправлением

Кадровое обеспечение

 

Сведения о вакантных должностях судей

Об открытии вакантных должностей председателя,  заместителей председателя Арбитражного суда Кабардино-Балкарской Республики объявляет Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации. Объявления публикуются в «Российской газете» и размещается на сайте Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации (http://www.vkks.ru).

Об открытии вакантных должностей судей в Арбитражном суде Кабардино-Балкарской Республики объявляет Квалификационная коллегия судей Кабардино-Балкарской Республики. Объявления публикуются в газете «Кабардино-Балкарская правда» и размещаются на сайте Арбитражного суда Кабардино-Балкарской Республики.

Сведения о вакантных должностях государственной гражданской службы в аппарате суда

Замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Кабардино-Балкарской Республики осуществляется по результатам конкурса. Конкурс объявляется по решению председателя Арбитражного суда Кабардино-Балкарской Республики.

Объявление о приеме документов для участия в конкурсе публикуется в газете «Кабардино-Балкарская правда» и размещается на сайте Арбитражного суда Кабардино-Балкарской Республики.

 

Сведения о вакантных должностях судей арбитражных судов