Новости

04/04/2022

Информация для участников судебных процессов

С 30 марта 2022 года Арбитражный суд Кабардино-Балкарской Республики возобновляет прием нарочной корреспонденции в штатном режиме. Прием нарочной корреспонденции будет осуществляться канцелярией суда ежедневно  с 10-00 до 13-00 и с 14-00 до 16-00.  

Кадровое обеспечение

 

Сведения о вакантных должностях судей

Об открытии вакантных должностей председателя,  заместителей председателя Арбитражного суда Кабардино-Балкарской Республики объявляет Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации. Объявления публикуются в «Российской газете» и размещается на сайте Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации (http://www.vkks.ru).

Об открытии вакантных должностей судей в Арбитражном суде Кабардино-Балкарской Республики объявляет Квалификационная коллегия судей Кабардино-Балкарской Республики. Объявления публикуются в газете «Кабардино-Балкарская правда» и размещаются на сайте Арбитражного суда Кабардино-Балкарской Республики.

Сведения о вакантных должностях государственной гражданской службы в аппарате суда

Замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Кабардино-Балкарской Республики осуществляется по результатам конкурса. Конкурс объявляется по решению председателя Арбитражного суда Кабардино-Балкарской Республики.

Объявление о приеме документов для участия в конкурсе публикуется в газете «Кабардино-Балкарская правда» и размещается на сайте Арбитражного суда Кабардино-Балкарской Республики.

Информацию по вопросам замещения вакантной должности судьи, вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате суда можно получить по телефону (8662) 77 - 49 - 86.

Сведения о вакантных должностях судей арбитражных судов

Сервис временно не доступен